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Tiziana Errico Biologa Nutrizionista
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Author: tiziana

Uso post-diagnostico di integratori multivitaminici e sopravvivenza al cancro del colon-retto: uno studio prospettico di coorte

In un recente studio di coorte prospettico pubblicato su American Cancer Society, è stato messo in evidenza come l’uso di integratori multivitaminici, dopo la diagnosi di CRC (carcinoma colon retto) […]

Posted on 20 maggio 202420 maggio 2024 by tiziana
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Allenarsi al mattino.

Quando ci alleniamo al mattino veniamo dal digiuno notturno ciò significa che il glicogeno epatico che rappresenta la forma sotto cui viene immagazzinato il glucosio nel fegato, ha già subito […]

Posted on 21 marzo 201616 novembre 2020 by tiziana
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Fare colazione è importante

Tra gli adulti, saltare i pasti è associato ad eccesso di peso corporeo, ipertensione arteriosa, insulino-resistenza, ed elevate concentrazioni di lipidi plasmatici a digiuno. Tuttavia, rimane sconosciuto se specifiche abitudini […]

Posted on 7 febbraio 201616 novembre 2020 by tiziana
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Diminuire la quota di grassi nella dieta riduce in tre mesi non soltanto la frequenza ma anche la gravità degli attacchi acuti di emicrania

Diminuire la quota di grassi nella dieta riduce in tre mesi non soltanto la frequenza ma anche la gravità degli attacchi acuti di emicrania Ferrara L, Pacioni D, Di Fronzo […]

Posted on 15 dicembre 201516 novembre 2020 by tiziana
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Chi consuma più pesce mostra una riduzione del rischio di soffrire di depressione pari al 17%

Li F, Liu X, Zhang D J Epidemiol Community Health. 2015 Sep 10. pii: jech-2015-206278. doi: 10.1136/jech-2015-206278. [Epub ahead of print] Alcuni studi osservazionali hanno ipotizzato che sia una dieta […]

Posted on 30 settembre 201516 novembre 2020 by tiziana
Posted in Alimenti, Approfondimenti, Patologie

Tag

acidi urici acido lattico apnea atleta biochimica fisiologia sport

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